BIMTEK KPPS DALAM PEMILIHAN KEPALA DESA SUKODONO, BONANG DEMAK

• Sep 29, 2022
  • Siti Mei Lani

Sukodono, Demak – Selasa, 27 September 2022 Menjelang  pemilihan kepala desa (Pilkades) 16 Oktober 2022 nanti, Desa Sukodono, Kecamatan Bonang, Kabupaten Demak menggelar pelantikan dan BIMTEK kelompok penyelenggara pemungutan suara (KPPS).  Pelantikan yang disertai dengan pelaksanaan bimbingan teknis (bimtek) petugas KPPS ini dilaksanakan di kantor balai desa setempat. Hadir dalam kegiatan ini, Kasi Pemerintahan Kecamatan Bonang, Muji Rahayu, Danramil Bonang diwakili Babinsa Desa Sukodono, Rahmat dan Bhabinkamtibmas Desa Sukodono Bapak Fahrur. Turut hadir pula, Ketua BPD atau Pengawas Pilkades Desa Sukodono, Rasdi, Ketua Panitia Pilkades Desa Sukodono  Qosim, Anggota KPPS TPS (1 – 7) Pilkades Desa Sukodono.